材料学院召开党纪学习教育推进会

作者:张晨冉 发布日期:2024-07-10 浏览:

为深入推进党纪学习教育,进一步加强学院党组织的纪律建设,材料学院于7月9日上午召开了党纪学习教育推进会。会议由学院党委书记陈桂枝主持,全体党委委员及各支部书记参加了此次会议。

会议伊始,陈桂枝强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性。她指出,当前在党纪学习教育中仍存在一些问题,如部分党员思想认识不深刻,党纪教育在基层延伸不够,收集的相关案例不够丰富等。针对这些问题,陈书记提出了一系列改正要求。

她强调,各支部要充分利用假期时间,积极开展线上会议进行学习,做好学习笔记。要做到“放假不放松,放假不中断,放假不停学”,加强政治理论学习,深入理解党纪的内涵和要求,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

陈桂枝还鼓励各支部创新学习方式,结合实际案例进行深入研讨,增强学习的针对性和实效性。同时,要加强监督检查,确保学习教育不走过场,真正取得实效。

通过此次推进会,与会人员深刻认识到党纪学习教育的重要性和自身的责任。大家纷纷表示,将按照会议要求,认真落实各项工作,不断提高自身的纪律意识和党性修养,为学院的发展营造风清气正的政治生态。相信在学院党委的坚强领导下,在全体党员的共同努力下,材料学院的党纪学习教育工作将取得更加显著的成效,为学院的高质量发展提供坚实的保障。