校党委副书记、副校长罗锦银赴材料学院 指导新学期工作

作者:朱垣霖 发布日期:2022-09-03 浏览:

9月2日下午,校党委副书记、副校长罗锦银率学校办公室、党委组织部(党校)、招生就业处、资产与实验室管理处等相关职能部门领导到材料学院检查指导新学期工作。

院党委书记陈桂枝主持会议,代表学院对校党委、各级部门长期以来对学院的关心支持表示感谢,并分别就学院暑假工作、开学疫情防控部署、老生返校情况、2022级新生报到、保密工作等方面向罗书记进行了汇报。

院长王罗新进一步详细就专业认证现场评审工作中存在的困难与挑战,需要学校给予的政策支持以及需要协调解决的相关问题和下步工作的安排和思路等作出了汇报。

校党委副书记、副校长罗锦银在听取学院工作汇报后,对学院开学来各项工作开展情况给予肯定,对学院下阶段工作提出要求:一是要坚定扛起疫情防控的政治责任,严格落实各级政府和学校防疫指挥部疫情防控有关要求,“扎实、专业”的做好疫情防控工作。二是要严格做好保密工作,增强教职工的保密意识,在工作中时刻绷紧保密这根弦,牢记防控大于解决问题。三是要抓住材料学院新楼落成的发展机遇,做好行政、教学、实训工作和统筹安排好专业认证现场评审工作。

罗书记还十分关切地对前期“一下三民”相关工作开展回头看,就实验室、教学楼环境的改善和空调设备的添置与实验仪器的共享等问题进行了现场督办。

材料学院将认真落实好罗书记指示要求,把新学期学院各项工作落细落实,为迎接党的二十大胜利召开贡献材料学院的力量。

学院全体领导班子成员参加了检查和汇报。